Новости
Одиннадцать медалей завоевали вина от «Кубань-Вино» на выставке «Продэкспо-2015».
C 9 по 13 февраля 2015 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» c успехом прошел один из крупнейших продовольственных форумов мира – 22-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2015». Для предприятия «Кубань-Вино» участие в этой выставке ознаменовалось новыми победами. Копилка наград предприятия пополнилась одиннадцатью медалями.
В Челябинске прошел кулинарный мастер-класс для влюбленных
11 февраля в Челябинске состоялся мастер-класс, посвященный Дню Всех Влюбленных при поддержке марок “Шато Тамань” и “Ариант”. Под чутким присмотром шеф-повара Кирилла Гречина, руководителя кулинарной школы “Личный повар”, кулинарные шедевры гостей рождались на глазах.
В Краснодаре отметили двухлетие «Кублога» и открыли выставку «Фото года-2014» при поддержке марки «Шато Тамань».
6 февраля в краснодарской галерее ArtЛес состоялось открытие выставки «Фото года-2014: выбор кублогеров и экспертов». На выставке были представлены работы, которые выбрали лучшими за месяц и за год голосованиями на сайте, а также те, что отобрали для выставки эксперты-фотографы Татьяна Зубкова и Сергей Карпов. На открытии собралось более ста человек.
В Санкт-Петербурге прошла выставка «Югорский Период» при поддержке «Шато Тамань»
Выставка представляла собой попытку обращения к тематике югорского пояса — обширной территории, раскинувшейся от берегов Балтики через Волгу и Урал до Енисея, традиционно заселенной финно-угорскими народами. Кураторы проекта впервые попытались передать самоощущение народов финно-угорского пояса средствами современного искусства — визуальными, вербальными, музыкальными. Поскольку носители этнического художественного (под-)сознания необязательно проживают на своих исконных территориях, к участию приглашались художники вне зависимости от географии обитания.
Мастер-класс паназиатской кухни в студии «Базилик» в Челябинске.
В Челябинске состоялся мастер-класс паназиатской кухни при поддержки марки «Шато Тамань» и агрофирмы «Ариант». Мероприятие состоялось 23 января в кулинарной студии «Базилик». В течение всего вечера шеф-повар Семен Зайцев обучал гостей всем тонкостям одной из самых экзотичных кухонь мира, после чего участники мероприятия пытались сами приготовить три блюда вечера - острый тайский суп, свинина Блэк Пеппер с манговым соусом и запеченный ролл филадельфия с креветками.
«КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги производства в 2014 году
Винодельня «Кубань-вино» подвела итоги производства в 2014 году. Рост производства в декалитрах составил 12,1 % к предыдущему году (показатель роста в 2013 к 2012 году составил 5,14%) . За этот период предприятием было произведено 1 785 582,925 дал. продукции, из них – 1 214 799 дал. тихих вин, 415 279 дал. игристых вин, 135 614 дал винных напитков, 20 910 дал. коньяка.