Вам больше 18 лет?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Уважаемый посетитель!

Доступ на сайт возможен только для лиц старше 18 лет


Винодельня «Кубань-Вино» представила самую масштабную экспозицию на первом «Фестивале российского вина» в Краснодаре

30 ноября в Краснодаре прошел «Фестиваль истории российского вина». Винодельня «Кубань-Вино» представила самую масштабную экспозицию «Время молодых», которая включила в себя образовательную площадку, собственный винный бар и уютную лаундж-зону.

читать полностью

Винодельня «Кубань-Вино» стала победителем Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

25 ноября в «Краснодарском центре стандартизации, метрологии и испытаний» состоялось награждение победителей регионального и федерального этапов Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».

читать полностью

Лучшим российским белым вином по версии Роскачества стало «Рислинг. Шато Тамань Резерв»

В исследовании принимали участие 285 белых вин различных производителей, и всего 139 получили высокую оценку (более 78 баллов). Продукцию оценивала специальная комиссия, состоящая из российских и международных экспертов. Образцы дегустировали «вслепую», оценки выставляли по 100-балльной системе в соответствии с международной шкалой Всемирной организации винограда и вина (OIV).

читать полностью

Питомник винной группы «Ариант» готов обеспечить качественными саженцами всю Россию

Крупнейший российский питомник, открытый в Краснодарском крае на базе агрофирмы «Южная» в 2017 году, приступил к реализации программы импортозамещения в отрасли виноградарства. Сегодня в комплексе идет активная заготовка саженцев, сортируют до 100 тыс. штук в день. Посадочный материал планируют использовать как для собственных нужд компании, так и для реализации по всей стране.

читать полностью

Одна из крупнейших российских виноделен «Кубань-Вино» завоевала четыре медали на престижном винном конкурсе в Азии

В ноябре стали известны итоги Международного конкурса «Cathay Pacific Hong Kong International Wine & Spirit Competition» (HKIWSC). Он проводится при поддержке лондонского конкурса «International Wine & Spirit Competition». «Кубань-Вино» участвует в нем уже шестой год подряд, и каждый раз продукция винодельни получает награды.

читать полностью