Вам больше 18 лет?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Уважаемый посетитель!

Доступ на сайт возможен только для лиц старше 18 лет


Винодельня «Кубань-Вино» выпустила тихое вино премиум класса «Шато Тамань Элит»

Крупнейшая винодельня страны «Кубань-Вино» продолжает расширять ассортимент и радовать свою аудиторию эксклюзивными новинками. Так, на выставке «Продэкспо-2019»  состоялась презентация «Шато Тамань Элит». 

читать полностью

Объем производства винодельни «Кубань-Вино» в 2018 году приблизился к отметке в 60 миллионов бутылок

2018 год для «Кубань-Вино» был динамичным, насыщенным событиями и перспективными проектами. Компания остается лидером на винодельческом рынке страны и в отрасли виноградарства. 

читать полностью

Винодельня «Кубань-Вино» выпустила серию тихих вин «Таманское» (1956) в новом дизайне

Серия тихих вин «Таманское» (1956) теперь выходит в новом дизайне. Изменилась не только этикетка. Все бутылки обновленной линейки закрываются удобной винтовой пробкой. 

читать полностью

На первых в Краснодаре курсах эногастрономии представят вина «Кубань-Вино»

С 11 по 22 февраля центр винного образования WineLab впервые проведет в Краснодаре экспресс-курс по эногастрономии. За 10 вечеров организаторы научат понимать вино и различать основные оттенки вкуса и аромата. Каждое занятие будет сопровождаться блюдом из национальной кухни Франции, Италии, Испании, Кубани и других регионов.

читать полностью

Винодельня «Кубань-Вино» привезла 6 медалей с Международного конкурса вин в Грузии

 

28 декабря в Грузии подвели итоги международного конкурса вин Saperavi International. Копилка наград винодельни «Кубань-Вино» пополнилась шестью медалями. «Золото» получило коллекционное вино «Саперави. Шато Тамань Резерв» 2013. «Серебро» завоевали сразу четыре вина: два коллекционных «Саперви. Шато Тамань Резерв» урожая 2010 и 2011 года, «Саперави. Шато Тамань Резерв» 2015 и «Молодое. Саперави» 2018. Бронзовой медалью было отмечено «Саперави. Шато Тамань Резерв» 2014.

читать полностью

Виноградники

На благодатных почвах Тамани и Анапской зоны выращивали виноград и делали вино еще 2 тысячи лет назад. И сегодня винодельня «Кубань-Вино» использует все преимущества уникального терруара для создания неповторимых вин.
Подробнее

Ассортимент

«Кубань-Вино» — одна из крупнейших виноделен России, где создаются натуральные тихие и игристые виноградные вина. 3 производственные площадки, 12 тысяч га виноградников и беспрецедентные масштабы производства для европейского виноделия.
Подробнее

Где купить

«Кубань-Вино» активно развивает сеть фирменных магазинов на территории Краснодарского края, где для вас представлен самый широкий ассортимент нашей винодельни.
Подробнее