Вам больше 18 лет?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Уважаемый посетитель!

Доступ на сайт возможен только для лиц старше 18 лет


Винодельня «Кубань-Вино» приняла участие в обсуждении проблематики современной виноторговли и развития алкогольного рынка на Drink Retail Congress в Москве

С 3 по 5 июня в Москве в рамках Недели российского ритейла прошел Drink Retail Congress. Винодельня «Кубань-Вино» - крупнейший российский производитель вина - вновь выступила Генеральным партнером форума. Особое внимание в работе Конгресса было уделено теме российского виноделия и инициированных Минпромторгом России акций «Дни российских вин». Всего в работе Алкогольного конгресса приняли участие более 300 профессионалов рынка современной виноторговли.

читать полностью

Агрофирма «Южная» продолжает закладывать «элитные» виноградники

Агрофирма «Южная», входящая, как и «Кубань-Вино», в винную группу «Ариант», в текущем году продолжит закладку «элитных» виноградников. Сегодня из общей площади земель агрофирмы виноградники с вертикальным приростом занимают более 800 га. На 313 га смонтирована новейшая высокофункциональная шпалера, установка которой продолжится в течение года на остальных 500 га однолеток. В ближайшие год-два это приведёт к резкому увеличению производства винограда повышенного качества для премиальных линеек вин.

читать полностью

10 медалей привезла винодельня «Кубань-Вино» с Международного конкурса вин и спиртных напитков «Vinnaya Karta Open – 2019»

В Москве подвели итоги международного конкурса вин и спиртных напитков «Vinnaya Karta Open – 2019». Винодельня «Кубань-Вино» завоевала десять медалей. «Золото» получили игристые вина «Аристов. Кюве Александр. Блан де Нуар» и «Аристов. Кюве Александр. Розе де Пино» 2017. 

читать полностью

Винодельня «Кубань-Вино» выпустила вина «Шато Тамань Duo» в новом дизайне

Весной 2019-го популярная коллекция вин «Шато Тамань Duo» поменяла оформление этикетки. Легкие ироничные иллюстрации, рассказывающие историю молодой влюбленной пары, полностью отражают концепцию линейки. Ведь «duo» в переводе с французского означает дует, пара. Вина серии «Шато Тамань Duo» - это купаж двух сортов винограда, которые органично дополняют друг друга. Красные вина – Каберне, Мерло. Белые – Алиготе, Траминер розовый.

читать полностью

Винодельня «Кубань-Вино» проводит масштабную модернизацию производства

С начала 2019 года сразу на нескольких производственных площадках «Кубань-Вино» в ст. Тамань проводится модернизация. Инвестиции в проект составляют 4 млн евро. Обновленное оборудование позволит существенно увеличить объемы производства компании.

читать полностью

Виноградники

На благодатных почвах Тамани и Анапской зоны выращивали виноград и делали вино еще 2 тысячи лет назад. И сегодня винодельня «Кубань-Вино» использует все преимущества уникального терруара для создания неповторимых вин.
Подробнее

Ассортимент

«Кубань-Вино» — одна из крупнейших виноделен России, где создаются натуральные тихие и игристые виноградные вина. 3 производственные площадки, 12 тысяч га виноградников и беспрецедентные масштабы производства для европейского виноделия.
Подробнее

Где купить

«Кубань-Вино» активно развивает сеть фирменных магазинов на территории Краснодарского края, где для вас представлен самый широкий ассортимент нашей винодельни.
Подробнее