Вам больше 18 лет?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Уважаемый посетитель!

Доступ на сайт возможен только для лиц старше 18 лет


Винодельня «Кубань-Вино» провела реконструкцию винного погреба, сохранившегося с прошлого столетия

В «Центре классического виноделия» компании «Кубань-Вино», расположенного в ст. Старотитаровская, произвели реконструкцию подвала, построенного еще в 1956 году. Площадь подземной галереи около 3 000 кв. метров.

читать полностью

Многранный «Рислинг»: винодельня «Кубань-Вино» представила новую коллекцию вин

Новинки выпущены под торговой маркой «Высокий Берег» и демонстрируют разносторонние органолептические характеристики популярного европейского сорта винограда.

читать полностью

Винная группа «Ариант» создаёт «Центр энологии»

В Краснодарском крае появится «Центр энологии Chateau Tamagne» с развитой инфраструктурой и ультрасовременными технологиями. На заводе первичного виноделия в ст.Тамань, принадлежащем винной группе «Ариант», проходит масштабная модернизация. Инвестиции в реконструкцию винодельни в 2020-2021 годах составят 2,5 млрд руб.

читать полностью

«Зеленый стиль» от «Шато Тамань»

Специально к летнему сезону 2020 винодельня «Кубань-Вино» представляет абсолютно новый продукт - «Шато Тамань Верт» (Chateau Tamagne. VERT). Это белое сухое вино с защищенным географическим указанием «Кубань. Таманский полуостров». Оно соответствуют высшим стандартам качества, выполнено в стилистике так называемых «зеленых вин».

читать полностью

Винодельня «Кубань-Вино» выпустила оранжевое вино

Экспериментальная партия оранжевого вина «Chateau Tamagne Select Orange» создана в «Центре энологии Chateau Tamagne» на современном оборудовании с применением классических технологий. Впервые в истории компании в производстве вина принимали участие профессиональные кависты.

читать полностью