Вам больше 18 лет?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Уважаемый посетитель!

Доступ на сайт возможен только для лиц старше 18 лет


Агрофирма «Южная» продолжает закладывать «элитные» виноградники

Агрофирма «Южная», входящая, как и «Кубань-Вино», в винную группу «Ариант», в текущем году продолжит закладку «элитных» виноградников. Сегодня из общей площади земель агрофирмы виноградники с вертикальным приростом занимают более 800 га. На 313 га смонтирована новейшая высокофункциональная шпалера, установка которой продолжится в течение года на остальных 500 га однолеток. В ближайшие год-два это приведёт к резкому увеличению производства винограда повышенного качества для премиальных линеек вин.

читать полностью

10 медалей привезла винодельня «Кубань-Вино» с Международного конкурса вин и спиртных напитков «Vinnaya Karta Open – 2019»

В Москве подвели итоги международного конкурса вин и спиртных напитков «Vinnaya Karta Open – 2019». Винодельня «Кубань-Вино» завоевала десять медалей. «Золото» получили игристые вина «Аристов. Кюве Александр. Блан де Нуар» и «Аристов. Кюве Александр. Розе де Пино» 2017. 

читать полностью

Винодельня «Кубань-Вино» выпустила вина «Шато Тамань Duo» в новом дизайне

Весной 2019-го популярная коллекция вин «Шато Тамань Duo» поменяла оформление этикетки. Легкие ироничные иллюстрации, рассказывающие историю молодой влюбленной пары, полностью отражают концепцию линейки. Ведь «duo» в переводе с французского означает дует, пара. Вина серии «Шато Тамань Duo» - это купаж двух сортов винограда, которые органично дополняют друг друга. Красные вина – Каберне, Мерло. Белые – Алиготе, Траминер розовый.

читать полностью

Винодельня «Кубань-Вино» проводит масштабную модернизацию производства

С начала 2019 года сразу на нескольких производственных площадках «Кубань-Вино» в ст. Тамань проводится модернизация. Инвестиции в проект составляют 4 млн евро. Обновленное оборудование позволит существенно увеличить объемы производства компании.

читать полностью

Винодельня «Кубань-Вино» завоевала три медали на конкурсе Decanter World Wine Awards-2019 в Великобритании

 

«Серебро» и две «бронзы» получила винодельня «Кубань-Вино» по итогам влиятельного конкурса Decanter World Wine Awards, проходившего в Лондоне.

 

читать полностью

Виноградники

На благодатных почвах Тамани и Анапской зоны выращивали виноград и делали вино еще 2 тысячи лет назад. И сегодня винодельня «Кубань-Вино» использует все преимущества уникального терруара для создания неповторимых вин.
Подробнее

Ассортимент

«Кубань-Вино» — одна из крупнейших виноделен России, где создаются натуральные тихие и игристые виноградные вина. 3 производственные площадки, 12 тысяч га виноградников и беспрецедентные масштабы производства для европейского виноделия.
Подробнее

Где купить

«Кубань-Вино» активно развивает сеть фирменных магазинов на территории Краснодарского края, где для вас представлен самый широкий ассортимент нашей винодельни.
Подробнее