Вам больше 18 лет?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Уважаемый посетитель!

Доступ на сайт возможен только для лиц старше 18 лет


Пандемия коронавируса не сказалась на работе лидера винодельческой отрасли России

Компании, входящие в состав винной группы «Ариант», продолжают работу в штатном порядке. В соответствии с указом президента сотрудники винодельни «Кубань-Вино», не задействованные в технологических процессах, переведены на удаленный режим. Выпуск продукции продолжается. По плану идут и весенние полевые работы у агрофирмы «Южная».

читать полностью

Винодельня «Кубань-Вино» приняла участие в международной акции «Сад памяти»

19 марта в ст. Старотитаровская состоялась высадка деревьев в рамках акции «Сад памяти», организованной Всероссийским добровольческим движением «Волонтёры Победы» и Фондом памяти полководцев Победы.

читать полностью

Продукцию «Кубань-Вино» представили в Финляндии

12 марта на площадке Посольства России в Финляндии лидеры винодельческой отрасли Краснодарского края провели презентацию вин. На мероприятии присутствовали эксперты финского рынка, компании, занимающиеся импортом вин, оптовой и розничной торговлей алкогольной продукцией, представители ресторанов и гостиниц.

читать полностью

«Кубань-Вино» будет сотрудничать с крупнейшей российской интернет-площадкой

12 марта в Москве состоялась встреча губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева с генеральным директором компании «Wildberries» Татьяной Бакальчук. На переговорах также присутствовали лидеры винодельческой отрасли России, в том числе и Александр Кретов, управляющий акционер винной группы «Ариант» - компании, имеющей многолетний опыт в экспорте.

читать полностью

Вино «Шато Тамань. Роза Тамани» стало лучшим полусладким розовым вином по версии «Роскачество»

«Роскачество» представило рейтинг российских розовых вин. В топ исследования вошли 16 вин из крупнейших винодельческих регионов России. Продукцию оценивала специальная комиссия, состоящая из российских и международных экспертов. Образцы дегустировали «вслепую», оценки выставляли по 100-балльной системе в соответствии с международной шкалой Всемирной организации винограда и вина (OIV).

читать полностью