Вам больше 18 лет?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Уважаемый посетитель!

Доступ на сайт возможен только для лиц старше 18 лет


"Кубань-вино" подвердило соответствие международным стандартам работы

03.02-04.02.2010г. на "Кубань-Вино" прошла инспекционная проверка аудиторами ассоциации по сертификации «Русский Регистр» на соответствие международным стандартам ИСО 9001:2008, ИСО 22000:2005. 

читать полностью

Молодое вино от "Кубань-вино" снова лучшее

На прошедшем в Краснодаре Фестивале «Вина Кубани» (18-20 декабря 2009г.) наше предприятие снова подтвердило статус лучшего производителя молодых вин.

читать полностью

"Золотая вилка" с Шато Тамань

Стартовала ежегодная национальная Премия "Золотая вилка".

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернете и по sms. Финалисты и победители «Золотой вилки» определяются исключительно по мнению гостей ресторанов, кафе, баров и других заведений общепита. Оценка гостя — это единственно верная оценка заведения, поскольку именно от того, нравится или не нравится ресторан гостям, зависит его успешность. 

читать полностью

Награды с профессионального конкурса вин и напитков в Москве

Международный профессиональный конкурс вин и напитков в г. Москва (16-20 ноября 2009г.) принес очередные награды нашему предприятию.

читать полностью

Праздник молодого вина на "Кубань-вино"

19 ноября 2009 года на заводе «Кубань-Вино» в станице Старотитаровская состоялся праздник молодого вина для друзей и партнёров компании. По словам Александра Кретова – президента холдинга «Ариант», в этот день была положена добрая традиция отмечать начало винного года.

читать полностью