Новости
Винодельня «Кубань-Вино» привезла с международной выставки «Продэкспо-2019» восемь медалей
С 11 по 15 февраля в Москве состоялась 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2019». Это крупнейший в России и Восточной Европе продовольственный форум. Как отметили организаторы, в этом году выставка продемонстрировала заметный количественный и качественный рост. Площадь экспозиции превысила 100 000 кв. м. Свои лучшие образцы продуктов питания и напитков представили 2 442 компании из 69 стран мира.
Вино с ЗГУ «Кубань» «Высокий Берег. Цвайгельт» стало лидером рейтинга российских розовых вин
«Роскачество» представило рейтинг отечественных розовых вин среднего ценового сегмента. Высший балл (83,16) набрало вино «Высокий Берег. Цвайгельт», выпускаемое винодельней «Кубань-Вино». На втором месте - «Шато Тамань. Роза Тамани», а пятую позицию рейтинга занимает «Шато Тамань Селект Розе».
Винодельня «Кубань-Вино» выпустила тихое вино премиум класса «Шато Тамань Элит»
Крупнейшая винодельня страны «Кубань-Вино» продолжает расширять ассортимент и радовать свою аудиторию эксклюзивными новинками. Так, на выставке «Продэкспо-2019» состоялась презентация «Шато Тамань Элит».Объем производства винодельни «Кубань-Вино» в 2018 году приблизился к отметке в 60 миллионов бутылок
2018 год для «Кубань-Вино» был динамичным, насыщенным событиями и перспективными проектами. Компания остается лидером на винодельческом рынке страны и в отрасли виноградарства.Винодельня «Кубань-Вино» выпустила серию тихих вин «Таманское» (1956) в новом дизайне
Серия тихих вин «Таманское» (1956) теперь выходит в новом дизайне. Изменилась не только этикетка. Все бутылки обновленной линейки закрываются удобной винтовой пробкой.
На первых в Краснодаре курсах эногастрономии представят вина «Кубань-Вино»
С 11 по 22 февраля центр винного образования WineLab впервые проведет в Краснодаре экспресс-курс по эногастрономии. За 10 вечеров организаторы научат понимать вино и различать основные оттенки вкуса и аромата. Каждое занятие будет сопровождаться блюдом из национальной кухни Франции, Италии, Испании, Кубани и других регионов.